Звёзды в Море

Звёзды в Море упали,
Подружились с Волной.
Светлячки засверкали,
Поиграли с Волной.

До утра не утонут,
Будут встречи искать.
На воде - цвета омут,
Разгорается страсть!

29/07/2022    г. СОЧИ


Рецензии