Посейдон

 ВЕЛИКАЯ СИЛА   МОРЕЙ --- ПОСЕЙДОН,
 ЗЛОВЕЩИЙ И СИЛЬНЫЙ --- ВСЕ ЭТО ОН.
 ОН  ПРИМЕР  ДЛЯ   ВСЕХ   МОРЯКОВ,
 ОН  ПОКРОВИТЕЛЬ   ВСЕХ  РЫБАКОВ!

 ЕГО    НЕВОЗМОЖНО    ПРЕВОЗМОЧЬ,
 ОН МОГ ПОДНЯТЬ УРАГАН В   НОЧЬ.
 ЗЛОВЕЩИЙ  ОН  ВСЕГДА   К  ВРАГУ,
 ДАЖЕ  К  ТЕМ, КТО  НА   БЕРЕГУ!


Рецензии