Сынок, уходит темнота

             Т.К.

Сынок, уходит темнота.
А Бог с тобой всегда.
Приходит в мир наш красота.
У белого листа

Хватает мира и добра.
Любви и чистоты.
Всё знает времени игла,
Что штопает мосты.

30 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии