Дикие наши судьбы

Дикие наши судьбы,
Что же мы с вами делаем?
Пора бы остановиться.
Пора бы и отдохнуть.
Жизнь нас сама рассудит,
Мы её зову следуем.
Чему-то уже не сбыться,
Что-то уже не вернуть.

Как же нам мало нужно:
Петь и дышать свободно.
Горькая наша память
На сердце оставит след.
То что сейчас так чуждо,
Неведомо и безродно,
Может родным нам станет,
Изнутри излучая свет.


Рецензии