Мы все немного дети...

Мы все немного дети и в душе
О лучшей доле иногда мечтаем,
Наедине с собой в тиши вздыхаем,
От взглядов души прячем в парандже.
Так хочется уйти от суеты,
Жить по известным только нам законам,
Быть равнодушными к богатству и хоромам
В лучах далёкой и несбыточной мечты.
Летать во сне и грезить наяву,
И славу чудака к себе примерить,
И в чудеса хотя бы раз поверить,
По жизни плыть, а не держаться на плаву…

1984 г.


Рецензии