Порыв

 
Потайно брюхатил Дух Деву Марию,
Чтоб Бога еврея в Россию внедрив,
В молитвах бессвязных скомкать её гриву,
И к звёздам унять беспощадный порыв.



Над Родиной милой тот бог распластался.
И над Украиной чернеют крыла!
Рабы бьют друг друга, знать, опыт удался ---
Кровь русская льётся, густа как смола…



А в Замке Небесном Отец с Обрезанцем
Готовят нам козни, пока земной ад!
Европа, недавно покрытая глянцем,
Разинула пасть и бросает в нас яд.



Как нам устоять здесь без Русского Бога?
Как практик, отвечу: нам не устоять!..

Но радость идёт, глядя как понемногу,
У Нашего стали крыла отрастать.



30.07.2022г. Красный Крупец под Брянском


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.