Твой человек

Твой человек тебя найдёт, как-будто бы случайно,
И среди сотен тысяч лиц, фигур, манер,нарядов,
Он разглядит тебя во тьме незримых очертаний,
Протянет крепкую ладонь и скажет- «Вот я, рядом».
Его не нужно удивлять придумывая сказки,
Подогревая интерес казаться гордой дивой,
Твой человек видит тебя и мир вокруг – прекрасным,
И без смущения говорит о том, как ты красива.
Он самый преданный фанат твоих дурацких шуток,
Соавтор бешеных идей и их же исполнитель,
С ним время потеряет счёт, покинет чат рассудок,
Ты не могла любить и вот теперь он твой учитель.


Рецензии