Бабочки пятнают лето

Бабочки пятнают лето
Красками и душ, и тел.
Очарованные Светом,
Избираем мы купель

Единения и братства,
Нежности и красоты.
Хватит всем земного царства,
Чтобы радовался Ты.

30 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии