Найдём своё счастье в мире земном

Меня в ад не возьмут, -
При жизни я там побывала,
Где гиена на дыбе своей
Мою душу на части терзала.

Отрекись, говорит, от себя и любви,
По тропе этой рая тебе не найти.
Там вечные снега и густой туман,
А  любовь всего лишь ядовитый дурман.

В  аду   комфортно,  тепло,
У огонька  забудется любовное зло.
Коль уйдёшь, попадёшь в называемый рай,
Где мученья получишь, гадай, не гадай

Всех охмуряют: получишь любовь
И возродишься духовно там вновь.

***
А есть треугольник – цепочка любви,
На земле коль живёшь, говорят: потерпи.
Наверно,  на  небе  клонов  ваяют,
Для  них  информацию  собирают

Кому в мозг какую любовь затолкать,
Чтоб после смерти по интересам раздать.
Все сыты, спокойны, собою довольны.
Или в моде там отношения треугольны.

В  сказку  такую  верю  с  трудом.
Найдём своё счастье в мире земном!


Рецензии
Добрый день, родная моя! Здорово как, браво! Но, замечу одно: «Давай, будем искать своё счастье здесь и насладиться любовью…».Береги себя и своих близких…Многие Лета! Аминь! Обнимаю крепко, Асмати.

Асмат Джугашвили   02.08.2022 16:42     Заявить о нарушении
Добрый вечер, моя дорогая Асмати! Правильно говоришь, нужно только хорошенько поискать... С улыбкой и теплом, Светлана!

Светлана Текутьева   05.08.2022 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.