В сети

Статус «онлайн» и конвейер запущен,
Сотни красавиц, готовых на встречу,
Он ещё молод и благополучен
В поисках той, кто ему скрасит вечер.
Этой напишет, другой, потом третьей,
(Кто-то же точно ответит красавцу),
Но для него будет в приоритете,
Даже не встреча, а наличие шанса.
Сайты знакомств – лучший способ и верный,
Не прилагая особых усилий,
Он был для девушек необыкновенным,
Статным, таинственным, очень красивым.
Хочет любви? Отношений? Да бросьте!
Это легенда для дур романтичных,
Он джентельмен, не зовёт к себе в гости,
Чтобы казаться  парнем приличным.
Творческий гений, харизма пылает,
Непостоянство, как спутник и вектор,
Он интерес очень быстро теряет,
К встречам, общению и человеку.
Снова «в сети», но кого он там ищет?
Новую жертву для быстрого старта?
Которой впоследствии и не напишет,
Ведь в его глазах больше нету азарта.


Рецензии