Воробей

И если даже не уверен
Что долгий путь тебе отмерян.

И не страшны тебе оса,
Ни волк, ни заяц, ни лиса.

Идешь по жизни только прямо.
На этот мир глядишь упрямо.

И в ожидании побед
Не ждешь ни подлостей ни бед.

Тогда, птенец, ты мой герой.
И я пойду вслед за тобой.

Художник Selina Elena


Рецензии
Изабелла, коротко и емко, а значит талантливо!

Надежда Гвоздкова 2   18.08.2022 22:06     Заявить о нарушении