Виноваты только двое...

Виноваты только двое,
Только ты, да я...
Разыгрались волны в море,
Ты любовь моя.

Только море и любовь,
Только ты, да я...
У меня играет кровь,
Ты судьба моя.
   Припев;
Только ты, да я
Ты судьба моя
Ты любовь моя
Долгожданная.

Виноваты только двое,
Только ты, да я...
Разыгрались волны в море,
Ты любовь моя.


Рецензии