Вторая лета половина

Вторая лета половина.
Июль уходит, милый мой.
А на стене висит картина:
"Преображение..." С тобой

Остались радость и свобода,
Возможность быть, творить, любить.
Любовь Отца и Воеводы
Никто не может отменить.

30 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии