Запретный плод

С тобой нельзя?
 Ну как же так?...
Тебя бросать?
Да ты дурак....

Я разделю с тобою ночь,
Делить её с другим невмочь,
В душе сомнения не сей,
И от постели гнать не смей.

Ты мой единственный соблазн,
Хоть я и знаю, что нельзя,
Я не жалею, не ворчу,
У ночи нас отнять хочу.


Рецензии