О не

Не играть! Играя, – грая
шум не создавать…
Не ходить в словесном крае,
пыль не выбивать.

Не топтать топтун народов, -
глупь не углублять…
Не любить собой уродов,
злу не потрафлять.

Как же - выжить на планете,
как себя творить?
Если с «не» о всём на свете
будем говорить?


Рецензии