Половой анекдот

В соавторстве с Яной Ангельских

Отряд ОМОНа в полном снаряженьи,
Приехал разобраться в преступленьи.
Жена побила мужа сковородкой,
Он не гулял, не баловался водкой.
Прошёл лишь раз, по вымытому полу,
По мокрому, согласно протоколу.
Звонок начальству: " С преступленьем ясно,
Мужик в больнице,здесь мы не напрасно."
Начальник: " Вам добро на задержанье,
Поторопитесь .срочное заданье."
Начальнику ответ такой пришёл:
"Мы рвёмся в бой, но ждём чтоб высох пол."


Рецензии