Что сказать?

30.07.22
22.13

А человек Она не сложный,
с прямой чертой в характере цветет..
Не ограничена возможность,
что надо, то увидит и возьмёт.

Корректно, ясно, очень лично,
покажет мир, где мы живём,
и сделает его вполне приличным,
чтоб время провести вдвоём..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии