Теряют друг друга влюбленные

Теряют друг друга влюбленные,
Так в жизни порою случается.
В любовь их пути проторенные,
Травою вьюнком заплетаются.

Звезда с неба камнем вдруг падает,
Проносится быстро как молния.
Когда вас ничто  не обрадует,
В любовном плену средь безмолвия.

Но жизнь она переменчива,
Качелей как прежде  качается.
Однажды холодным вдруг вечером,
Любовь к ним двоим возвращается.

 На небо звезда не воротится,
Сорвалась как в бездну и канула.
Но как же порою нам хочется,
Чтоб снова любовь к нам нагрянула.

Теряют друг друга влюбленные,
Уходят  и снова встречаются.
И новой мечтой окрыленные,
Порою не все возвращаются.

 И звезды на небе вдруг сходятся,
 Потом навсегда  разлетаются.
Любимые снова  находятся,
И больше уже не прощаются.


Рецензии