Я не враг тебе...

Я не враг тебя , знаю я точно ..
Коли так я не буду стрелять ...
Лучше я в магазине цветочном ,
Алых роз тебе целых штук пять ...
Даже нечто чем друг ты мне ближе ,
И чего тут душою кривить ...
Что давно мы с тобой не чужие ,
Просто есть вдохновенье любить ..
И люблю ...да люблю как умею ,
Нет не молча но все же в тиши .
Как увижу , от чувства хмелею ,
Аж до донышка самой души


Рецензии