Дедушка

Всё так напоминает о тебе,
Тот стол, стакан и кружка,
То печенье, что заветрило во мгле,
Тот чай, со вкусом дыма.

И не вернуть те годы, что прошли,
Остались лишь мгновения,
Осталось жить воспоминанием,
Я когда-нибудь скажу: "Деда, мы ушли".

Поверь, ты в сердце моём навсегда,
Не заменит мне никто тебя,
Лишь воздух, время и мгновение
Заставят вспомнить мне тебя.


Рецензии