Кот и галки

На садовой на качалке,
Кот дремал,а рядом галки,
Разгалделись не унять
И коту мешают спать.
Кот слегка открыл глаза,
Галок проучить пора.
Потянулся,изловчился
Галке прямо в хвост вцепился.
Галка бьется и кричит,
Кот же держит и ворчит.
Но не тут-то было дело,
Галка все же улетела.
А на память у кота,
Лишь осталась часть хвоста.

30.07.22


Рецензии