Вступление к ненаписанной поэме

Мир рушится. Его обломки
Грозят могилой нашей быть.
Через столетия потомки
Не смогут тленных тел отрыть.

И на зеленых новых всходах
Травы поверх бетонных плит
Историй наших судеб ворох
Недолго целым пролежит.


Рецензии