Горчица

Быть горчицей очень грустно.
Съев горчицы на обед,
Лишь гурманы скажут «вкусно»,
А другие скажут «нет».
А другие скажут «беее»,
Будто сами не в себе!
Невоспитанны пока…
Потому и жизнь горька
У горчицы грустной,
У горчицы вкусной!


Рецензии