Я раньше писала стихи о любви

Я раньше писала стихи о любви - чувстве,
Которое хочется скрыть от посторонних глаз;
Малой грунтовой дороге среди оживленных трасс;
Речке среди барханов пустынь;
Переполняющих мыслях - таких непростых.

Я раньше писала стихи о страсти и отраженьи души - глазах,
Наполненных счастьем до края и искрах в них;
О звёздах в темном ночном - ярких таких;
О ветре, который согреет в любые морозы;
И теплых руках, утирающих слезы.

Я раньше писала о счастье -
Родном таком, знаете? Что внутри.
О том, как мечтаю к старости с ним прийти,
Держа за руку самого близкого человека,
Увидеть полмира с ним,
встретить рассветы
каждого нового дня, что мы берегли,
Где я бы все также писала о счастье и о любви.


Рецензии