ПВХ

Когда явлён с прывычкою ходить всегда,
скучать уж не пристало спать шагая
,
да иногда строенья ловко возводить
с улыбкой до ушей идёшь,пока не купишь
новые шасси.
а останавливаться вряд ли,за исключеньем если вдруг -
среди пучины вечной спотыкнёшься с твердью
тогда,менЯя направленья вверх ползти
и так,и эдак приведут "домой" пути.


28.7.2022


Рецензии