1042 СВО Спецоперация. Украина

Два берега, славяне тут и там
мы строили мосты и переправы
знали мы, как хочется врагам
нам доказать, что оба мы неправы

Закон простой: - дели и побеждай
по одиночке стали мы слабее
не умолкает вражий глашатай
день и ночь кидает нам идею

Что надо поделить наш общий дом
большой стеной на разные квартиры
- Не думайте, славяне, что потом
мы разберём вас всех на сувениры

Они, признаемся, добились своего
но мы не лаптем щи-борщи хлебали
все беды подвели под: - "Итого"
вернув назад, всё то, что потеряли.


Рецензии