Закономерность

           Эпоха Водолея в которую вступает человечество
           знаменуется уходом с Земли евр. Ьога  И.Христа
          
          
            
             
Народ Иисуса и Иуды –
двух обоюдоострых зол

царь иудейский
ты - оттуда… в Россию для чего пришёл?

Не признанный в родной купели
ты всем рассказывал о Нём

Русский народ кровью крестили
огнём крестили и мечом

Самодостаточность державы
в величье двух её столиц

которые венчает слава подвиг
и честь конкретных лиц

Французов русские изгнали
немцев отправили долой

забыли западные твари
как «доблестно» брели домой

закутавшись в чужие шали
суровой русскою зимой

За ними в венчике из роз
царь иудейский себя нёс

низвергнутый морозом русским
он снят был снайпером тунгусским

Российский  Бог - не иудей.
Природы тайное явленье!

Невидимый Всесильный Русский
всегда на стороне Людей

            


Рецензии