Наверное, там где нас нет

Наверное, там где нас нет
закат не окрашен войною?
Молчание - тоже ответ,
горящий вверху надо мною.

Иначе такая тоска,
что солнце над пропастью слепо
и тополя с птицей рука
нацелена в красное небо.

30.07.22.


Рецензии