вас поздравляю

ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ

Вас поздравляю с вашим днем
И пожелать хочу вам счастья
Удача чтоб   вошла в ваш дом
Ушли как белый дым ненастья 
Любви чтоб  огонек горел
И счастье чтоб не уходила   
Вас поздравляю С вашим днем
Счастливой жизнь Чтоб ваша была.
               
Alex Nagel  24 03 17


Рецензии