деревне

ДЕРЕВНЕ

Разруха царствует кругом
Стоишь в родном селе и видишь
Все перевернуто вверх дном   
Былой красы и не увидишь

Каким же надо быть глупцом
B короткий срок
Чтоб все разрушить
Ведь это не одним же днем
Страной советов возводилось

О людях тех через века
История забыть не смеет
Герои 
Ваши имена в стихах и песнях
Не истлеют

Ведь подвиг ваш и всю страну
В  благом порыве  вы создали 
Но развалить и бросить в тьму
Такого вы не ожидали

Слеза к слезе
И в сердце боль
Смотреть на то как умирает
Родной совхоз Страна Народ
А воровство идет вперед
Растет и бурно процветает. 

03 04 2017   Alex Nagel


Рецензии