30 июля 4 года

Лежать бы тебе, где твоя семья,
тогда хоть сестра бы к тебе ходила,
а так- извините уж - только я,
которая тебя не любила...
Если я что-то тебе и скажу,
получается вроде неслышно...
Ведь я к родителям прихожу,
а ты в оградке как будто лишний...
Так устроить взбрело не мне -
сами события сотворились;
Но что-то торкает в глубине,
и жаль, что толком не помирились...

 


Рецензии
Ох, Оля, какое больное, какое покаянное...

Инна Заславская   30.07.2022 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! Видишь, как в жизни интересно складывается, иногда посмертно...

Ольга Шевелева   31.07.2022 11:24   Заявить о нарушении