журавли

ЖУРАВЛИ            
Вот снег сошол Утихли вьюги
Прошла весенняя капель
Из дальних стран летели стаи 
Весенних белых журавлей
Они весну на своих крыльях
Из дальних стран с собой несли
Мы ждали теплых дней всю зиму
Мечтали о цветах весны
И пенье птиц для нас по праву
Открыли птицы
ЖУРАВЛИ 
Они несли нам с теплым ветром
И с первым маленьким цветком 
То счастье Чтоб увидеть вновь
Когда подснежник вновь проснется
Неся нам первую любовь
А стаи птиц кружатся в небе
Роняя с верху белый пух
Они кружат над нашим домом
Нас пробудив от зимних снов.
               
Alex Nagel  04 04 17


Рецензии