наши мечты

НАШИ МЕЧТЫ               
В тех далеких степях Казахстана
Где когда то родился и рос
Где с друзьями своими когда то
Помогал я отцу в сенокос
ШКОЛА
Вот что осталось со мною 
Не убрать этих лет в никуда
Каждый год
Мы взрослели с друзьями
Там любовь   незаметно пришла
А потом разлетелись по свету.
В Школу жизни мы стали ходить
Нам бы в детстве еще задержаться
Но хотели  мы взрослыми быть
Незаметно и мы постарели      
Сединою покрылись виски      
Мы имеем все то что хотели 
Жаль что в класс свой
Уже не войти    

Alex  Nagel  05 04 17


Рецензии