водолаз

Нет любви, улыбки, солнца,
Что глядит в твое оконце,
Нет на сердце радости,
На заборе гадости,
У собаки нету сучки,
Запретили делать случки.
Покупать алкашку в ночь,
Негатив  о власти прочь!
Пить,  гулять и веселиться
Только днем, потом поститься,
Нам нельзя курить на лавке,
Сорняки в саду и палки
Собирать грибы без спроса,
Не платя за это взноса,
Штрафы повышает в раз,
В думе видно водолаз
Водолазов там не счесть
Не слыхали те про честь.
В думе думы думают,
Что ни-будь придумают,
Запретят варить и парить,
Самогон нам в погреб тарить,
Вечно думает о нас
Злостный в думе водолаз!


Рецензии