Танго под луной

Я во сне с тобою танцевала
Танго нашей пламенной любви.
А луна нас нежно целовала,
Светом мягким ласково обвив.

В каждом па друг другу было ясно,
Что сказать так долго не могли.
И в объятьях наших чувств прекрасных
Пламя пылкой страсти мы зажгли.

Шаг за шагом, обжигаясь взглядом,
Танцевали в ритме наших чувств.
Я всегда с тобой хотела рядом
Ощущать прикосновенье уст.

Танго под луной очаровало,
Души будоража наяву.
Трепетную нежность даровало
В звёздное ночное рандеву.


Рецензии