Монастерия

Я- фонтан, тот что со вкусом арахиса-

Откройте меня когда -нибудь в вечерней тишине,

Я утопил много вдов и кровь течёт из раны-

Но жалеть меня некому -ибо сказать нечего..

**************************************************

Я не хочу ничьей жизни,

Я не кормлюсь чужой крошкой -

Я хочу посадить на цепь ночь,

И какое -то зло ,вдали ,на тонкой ножке..

***********************************************

Каждый из двадцати зол на Facebook, каждый из десяти останется до половины. И только би- би всегда будет рядом

***********************************************

Начни с утра - он открывается из твоего окна почти весь день, видимо это великолепно и является самым лучшим местом в мире. Парк огромный подарок, растения по утрам вместо того, чтобы умереть - решают остаться , а нервы - это самый красивый район в Генуе


Копать землю, ещё копать,

Там найдёшь то, о чём мечтал -

Только люди не могут незнать,

Где у палки конец, где начало..


За признаками восклицательного допроса, следует неправильно поставленная точка. Например: Ты поела? Какая радость!
Нет- любовь скорее хвост чем дура: То положишь меня, то поставишь меня!

Люди которые умеют делать маленькие моменты- замечательные моменты!

В школе я была уродина, а ты красивый! Теперь ты уродливый, а я беременна!

Вчера заходил на ваш профиль 72 раза, вышел 69. Мне кажется я вас теряю


Рецензии