На об Ратном пути

На об Ратном пути , на об Ратном ,
Вдохновеннее чувствует конь 
Что то есть в этом подвиге ратном
Просто прошлое съел все огонь
Просто прошлое стало все прошлым ,
И чего же тут думать , гадать ...
Вот и время расстанемся с пошлым ,
Ведь уже научились прощать...
И любить всей душой улыбаясь ,.
Различать что плохое , что нет ...
И идем уже не спотыкаясь ...
И любовь только дарим в ответ.
На об Ратном  пути , на об Ратном
Что искали средь скорбей , тревог ...
И почувствует сердцем , приятно ...
Что в душе его искренне Бог


Рецензии