Гладиолусы 2022

Не правда ли,хорош наш гладиолус?
Какой прекрасный длинный хвост цветка!
Я сочиняю от любви свой опус.
И смотрит гладиолус свысока.
             Есть алые,бордовые цветочки.
             Есть синие и жёлтые они.
             Махровые белеют лепесточки.
             О,Боже,их,пожалуйста,храни!
На солнце гладиолусы взрастают.
Не любят они,чтобы быть в тени.
Цветы-они красою восхищают.
И в вазе долго простоят они.
             Цветки -они походят на лилейник.
             Прекрасны лепесточки.Их люблю.
             И гладиолус-будто собеседник.
             И с ним порою счастье я ловлю.
Какой ряд строгий:снизу и до верха
Проходит.Так растут цветки всегда.
Пусть для души моей растёт утеха.
Он для меня
        как летняя
             звезда!

                30.07. 2022г.


Рецензии