Главные союзники России

Триста  лет.....................тому назад,
Наш  император  -  Великий   Пётр
Сказал:"Главные союзники России,
Её    могучие    Армия    и    Флот ! "

Сегодня  это можем подтвердить,
Россия  таких  союзников  имеет.
Никто  не  сможет  их   победить,
Петровский  флаг сегодня...,
                над Невою гордо реет.

Могучий  современный морской флот
Краса  и  гордость  нынешней России.
Союзник,который её не подведёт.Ему
Нет  равных ни по мощи , ни по силе!


Рецензии