Цунами...

Постарела, подурнела...
Но в душе огонь,
лишь когда играет смело
клуб футбольный мой.
От жары дышать так трудно,
в сердце перебой…
На трибунах многолюдно.
Меж командный бой.

Принял вновь
Крестовский остров
клуб «Локомотив»…
И проходит матч так остро,
обоюдность сил.
Кто-то мне сказал когда-то;
«Ногти не грызи!
Это нервы. С детства взято,
что ни говори».

Первый тайм. Табло с нулями…
Громче сердца стук.
И в душе моей цунами,
шум с трибун вокруг.
Матч окончен. Ногти целы.
Победил «Зенит».
Отыграли быстро, смело.
«Браво, фаворит!»


Рецензии