Слуга народа

Слуга народа — дядя с прибабахом,
Страна с ним умирает на корню,
Гнилье кругом, становится все прахом,
Но это никому не объясню.

Не объяснить жулью и прощелыгам
Предательства паскудного их суть,
У них мозги другие, чуть со сдвигом,
У каждого свой выбор и свой путь.

Как хочется бандеровцам дать дера,
Сбежать с мошной украденных монет,
Там за бугром не каркают вороны,
Там у всего другой менталитет.

Там знают насекомые Бальзака
И воздухом одним с Гюго дыша,
Получат вид на жительство в бараке
И паспорт европейского бомжа.

В истории все просто без препятствий,
Бросает в жар и холод иногда,
Я нож возьму, и мне не воспрепятствуй,
Пускай на лбах у них горит звезда.

От слов моих кому-то станет жарко,
Ножом пятиконечную зажгу,
Ведь я луч света в грязном зоопарке
И кукл хочу повесить на суку.


Рецензии
И если что сурово не судите,
Писать ножом не выйдет без затей,
И ледорубом чиркну на иврите
Посланье богу, как творцу людей.

Людмила, что то сегодня ты строгая такая...)))

Отвечу Эксом   09.08.2022 11:57     Заявить о нарушении
да, знаете, такое время, нас так эпоха формирует

Людмила Преображенская   11.08.2022 23:03   Заявить о нарушении