Ожидание..

Мы все всегда чего-то ждем..
То.. Получения квартиры, то окончания Зимы,
Военных действий или.. Мира..
То ..Света звонкого, то.. Тьмы!
То .. Дней осенних в наказанье
За отрицание Весны..
Дается это Ожиданье
Для осознания Вины..!
Не торопитесь раньше Срока.., сначала надо Искупить..
Вину Судьбы по воле Рока.. И Чашу горькую испить!
Когда отмолены Обиды, Когда отмолены Грехи...
Тогда восстанет.. Атлантида
И будут вновь звучать Стихи..
В несовершенстве Человека таится правильный Процесс..-
Стремиться к лучшему до веку
И ..Обеспечивать Прогресс!
Вполне понятно и Желанье
Читать Стихи и там, и тут..-
Чтобы не сгинуть в ожидании..
Когда еще тебя прочтут?!
Когда поймут и приласкают.., целуя истово , взасос..?!
Ведь Жизнь короткая такая..-
Вот в чем томительный вопрос...!
А доживу ли до Признанья.
Моих неистовых Трудов..
Ведь можно сгинуть в Ожидании
Триумфа всех моих  Стихов!
Но как же скрасить это Время?!
Сходить в кино, сходить в.. Музей?!
Ах, как жестоко это Бремя..
Для  Милых Женщин и Друзей!
И ждать не будет так тоскливо..,
Когда решаешь свой Вопрос..
Легко, светло,..неторопливо,
Любя решительно, всерьез!
Не надо ждать, пока Ракета Рванет на старте сгоряча,
Люби спокойно до Рассвета..
И пусть.. Горит твоя Свеча!


Рецензии
Волнует каждого поэта
Один волнительный вопрос -
Когда поймут и в брызгах света
Вцелуют истово, взасос?..
Когда поймут и приласкают
Среди шуршания листов?
Но все внимательно читают
Хитросплетения стихов...
И всем сейчас не до поэтов,
Успеть прочесть, чтоб сгоряча
Вдруг не расплавилась ракета,
Как отгоревшая свеча.

Алла Челядина   01.08.2022 00:15     Заявить о нарушении
Подождём зимы холодной -
Щеки бороду и нос
Нас мороз до ласк голодный
Будет целовать взасос!
🤗🤗🤗

Наталья Полынская   01.08.2022 07:26   Заявить о нарушении
Особенно "вцелуют"..

Сергей Ланевич   01.08.2022 22:20   Заявить о нарушении