Дверь..

Как жаль, что больше не летаешь,
Повесив Крылья на чердак...
И о Прекрасном не мечтаешь..,
А жить то .. Как?!
И что теперь ?! Клялась напрасно,
Что лишь чуть-чуть откроешь Дверь..
И вдруг узнала Мир прекрасный..-
И.. что теперь?!
На самом деле , я не верю,
Что ваш Огонь уже погас..
Я распахну тугие Двери..
Для Вас..!
Моей Любви заряд бодрящий
Без лишних Слов, настигнет Вас..
Подарит Жизни Настоящей.
Хотя бы.., Час !
Вот угораздило влюбиться! Закрыты Двери, что в них биться?!
А я стучусь наивным лбом,
Хотя уже с большим трудом!
Не то, что раньше, я , как Птица,
Часами мог в ворота биться..-
И... Открывали мне засов..!
Теперь , видать , не та Любовь!
Я понимаю вас отлично  ..
И ..Час, конечно,нетипично,
Но, заверяю Вас, мадам ,
Вполне прилично..
По годам!
Сегодня час и завтра час..
И будет Мир сиять для нас!
Я сам не знаю, что за Дверью-
Быть может, теплый летний Дождь
Кружится детской Каруселью...
Сияя , словно медный Грош?!
А может быть , Снега седые...
Метель, холодная Зима..,
А , может, всходы золотые..
А , может быть, Любовь сама?!
Как угадать?! Никак не сможешь..,
Хоть бейся долгие года..
А вдруг , увидишь и.. завоешь?!
И что тогда?!


Рецензии