***

Белеет парус одинокий
На глади Волги голубой,
Что? Было где-то? Где-то слышал?
Я в курсе, так что Бог с тобой!

Итак, продолжу я про парус,
Так. Что там с ним? Он одинок!
Да, он один по речке шпарил
И лучше выдумать не мог.

Он бросил вызов речной глади
Помчав вперед на встречу снам,
Не став минут напрасно тратить,
Предавшись лишь своим мечтам.

О как же хочется порою, оставив бренное житьё,
Как этот парус, смело тратить то время, что отведено…

30.07.2022г.


Рецензии
По морям, по волнам...
Нынче здесь, завтра там!)

Юрий Курилович   30.07.2022 21:16     Заявить о нарушении