Ромашка

Да , я здоров, и без обиды..
Меня зовет твоя Весна..
Я на тебя имею.. Виды..
И мне сегодня не до сна..
Еще я пО небу летаю,
Не верю гирям на ногах..
Еще  я губы вспоминаю..
И Свет божественный в глазах...
Уже свежий Дожди и Ночи..-
Недалеко святой Илья..-
Что Осень скорая пророчит -
По лепесткам гадаю я..
Цветок попался мне нечетный
На нем тринадцать лепестков..-
И всплеск какой-то безотчетный..
В моей Душе родился вновь-
Ромашка-верная примета..,
Она -Посланница Судьбы..
Она все знает про Поэта
И силы дарит для Борьбы..,!
На гранях Сумрака и Света
Напрасно Сердце не болит...
Благодарю Цветок за это..-
За то , что Правду говорит!


Рецензии
А если насушить ромашек
На зиму всю. И сразу - в чай!
Забудешь сразу день вчерашний
И прошлый год. И не скучай
О том, что сбыться не случилось,
О том, что было, но прошло,
И с лепестками позабылось.
Попей чайку любви назло! :)

Алла Челядина   31.07.2022 23:21     Заявить о нарушении
Хорошо!!!

Сергей Ланевич   01.08.2022 08:34   Заявить о нарушении