Высоко

Все как прежде.. Да.. Все , как раньше,
И не выйти уже за Круг..
Время только добавит Фальши
И свеча упадет из рук...
Не поможет ни Пост с молитвой..,
Ни отъезды в далекий Скит...
Полоснули по Сердцу  бритвой..,
Оттого-то оно болит...!
На коленях перед Амвоном..,
В светлом отблеске Серебра..
Божьим Словом, мирскИм законом..
Я желаю тебе Добра..!
Пусть сегодня тебе приснится..
Светлый дом
И зеленый Сад..
Пусть трепещут твои ресницы,
Только я не вернусь назад..!
Пусть пустынна моя Дорога..,
Кто-нибудь, да .. Укажет путь...
Пусть с Земли высоко до ...Бога..-
Я хочу на него взглянуть!


Рецензии