обещанье

Она дала ему по жизни обещанье
Что не найдя любимого себе
Через года и дни изнемоганья
Я всю отдам себя тебе

И "друг" с горящими очами ада
Тут понял, что подписан приговор
Своим речам она пока что рада
Но не поймёт, кто жизни её вор

Кто счастье губит, крики заглушает
Пытаясь время всячески скосить
А жизнь идёт, она не понимает
Куда девались те, с кем любо жить

А он с ухмылкой демона ночами
Подъезды рыщет в поисках того
Кто ласковыми, сладкими речами
Любует ту, с кем жить не суждено.


Рецензии