Однажды

Однажды холодным вечером
Повстречала тебя.
Случайно.
Написал ты мне много песен.
Удалил вскоре их.
Нечаянно.
Допустим всё так и было.
Мы с той выпивали.
Вино.
Пальцы снова по шее водили,
Мешая просмотру.
Кино.
Стали очень много ссориться.
Правды так и не знаю.
Зачем?
Я хочу тебя просто увидеть,
Но одна остаюсь.
Ни с чем.
Будоражат мысли, о чем же?
Да о том что пуста.
Без тебя.
Ты даёшь мне понять безвозвратно
Что я всё это делаю
Зря.


Рецензии