Добрый - Человек

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ ГОСПОДИ,
ПАДШИХ ИСЦЕЛИ.
ЛАСКОВЫЙ, ВСЕСИЛЬНЫЙ,
ПРАВЕДНЫЙ ГОСПОДЬ.
ГОСПОДИ, СПАСИБО.
ИСЦЕЛИЛ ТЕЛО, ДУХ И ПЛОТЬ.
ИСЦЕЛИ, ПОЖАЛУЙСТА,
ЦЕЛЫЙ БЕЛЫЙ СВЕТ.
МИРА, ДОБРА И СЧАСТЬЯ.
ДОБРЫЙ - ЧЕЛОВЕК.
СПАСАЕТ ВНОВЬ ПОДРОСТКОВ,
СРЕДИ ХРАМОВ, ЦЕРКВЕЙ.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ
БОЖЬИХ ДЕТЕЙ.
СЛЫШИТ ОТЕЦ В МОЛИТВАХ
ДУШУ ВНОВЬ И ВНОВЬ.
ДАРИТ В ПРАВЕДНОЙ БИТВЕ
НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ.

***
БОЖЕ,
ЕСЛИ БЫ БЫЛ ВЫБОР ДАН,
Я БЫ СДЕЛАЛ ВСЕ ИНАЧЕ?
НО НЕ СДАЕТСЯ ТВОРИТЬ ДУША,
В МОЛИТВАХ О ДЕТЯХ БОЖЬИХ ПЛАЧЕТ:

ГОСПОЛИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ ГОСПОДИ,
ПАДШИХ ИСЦЕЛИ.
***


Рецензии