Закон бумеранга

Протяни руку помощи ближнему.
Кто нуждается в ней, больше всех.
Вытри слёзы ребенка упавшего.
И в награду услышишь  ты, смех.

Помоги ты, по жизни слепому
В детский дом, не забудь загляни.
Протяни свою руку, больному
Мимо нищего, ты не пройди.

Помоги старику встать с постели
Ты, лекарства ему принеси.
Покорми ты, бездомную псину.
И котёнка к себе приюти.

За добро, ты не жди награду.
Помогай от души и во благо.
Помни есть закон бумеранга.
Что посеешь, то и пожнёшь!


Рецензии